Haval Club
Форум
Новости

  Автомобили HAVAL

  Скоро в России:
Haval H2
Haval H6
Haval H8
Haval H9

  Другие:
Haval H1
Haval H6 sport

  Концепты
Haval H7
Haval Coupe
Haval Coupe C




 13.04.2016

Haval планирует обновить H8 и H9, начать продажи H7 и показать новый кроссовер

Компания Great Wall обнародовала планы развития своего премиального бренда Haval.

Haval H8 и Н9.

В 2017 году компания обновит флагманские внедорожники Haval H8 и Н9. Кроме обновления интерьера и экстерьера, модели получат новый дизельный двигатель твин-турбо объемом 2 литра и 8-ступенчатую автоматическую КПП. Кроме того, внедорожники планируется оснастить новейшими электронными системами, в частности упоминается система слежения за дорожной разметкой.

Новый кроссовер.

В настоящее время компания проводит испытания нового кроссовера. Судя по "шпионским фотографиям", новинка базируется на концепте Haval Coupe, впервые представленном на Пекинском автошоу в 2014 году. Дальнейшее развитие этот концепт получил в прототипах Haval Concept R и Haval Concept B, показанных публике в 2015 году на Шанхайской автовыставке. Первый из них представляет собой спортивный кроссовер с мощным двигателем, а второй - городской автомобиль для комфортной спокойной езды. Никакой технической информации о новинке компания пока не раскрывает.

Haval H7 и H7L.

На автошоу, которое скоро состоится в Пекине, будет дан cтарт продажам в Китае нового кроссовера Haval H7. Новинка будет представлена сразу в двух вариантах - обычном и семиместном удлинненном, под названием H7L (на фото внизу). Тогда же будут объявлены цены. Haval H7 и H7L будут оснащаться двухлитровым бензиновым турбомотором мощностью 231 л.с. и максимальным моментом 350 Н.м. и 6-ступенчатой роботизированной КПП с двойным сцеплением. Ранее сообщалось о планах вывести Haval H7 и на российский рынок.

Гибриды и электромобили.

В этом году компания планирует представить автомобиль с гибридной силовой установкой: традиционный двигатель внутреннего сгорания + электромотор в задней оси. Вероятнее всего, гибрид разрабатывается на базе Haval H2 или H6. Кроме того, сообщается о планах разработки кроссовера только на электричекой тяге.



Все новости



inbox@chinamobil.ru