Перейти к содержимому

 

Фотография

Обзор китайских новинок


В теме одно сообщение

#1 stafford Отправлено 28 Февраль 2019 - 20:22

stafford
  • Администраторы
  • 624 сообщений
  • Город: Москва, Новогиреево
  • Haval H6 4x4 Elit

280219_10.jpg

Компания General Motors и китайский автогигант SIAC объявили о начале приёма заказов на новый флагманский кроссовер Baojun RS-5.

Напомним, автомобильная марка Baojun, частично принадлежащая GM, сегодня уверенно входит в десятку лидеров на рынке Китая. Одна из самых популярных моделей, компактный кроссовер Baojun 510, занимает второе место по продажам в сегменте SUV с результатом 360 тысяч единиц за 2018 год.

Но производитель не собирается останавливаться на достигнутом, теперь настал черед еще одного потенциального бестселлера - RS-5.

Новинка построена на высокотехнологичной модульной платформе, которая характеризуется вариативностью и ультрасовременной электроникой. По габаритам RS-5 сопоставим с Toyota RAV4: длина - 4 570 мм, ширина - 1 870 мм, высота - 1 720 мм, размер колесной базы - 2 700 мм.

У кроссовера узнаваемый фирменный дизайн с прямоугольными очертаниями колесных арок, массивной решёткой радиатора, двухуровневой головной оптикой на светодиодах, оригинальными задними фонарями на пятой двери, а также имитацией патрубков выхлопной системы в бампере.

Кросс может похвастаться виртуальными приборами с опцией настройки изображения, камерами кругового обзора, двухзонным климат-контролем с сенсорным блоком управления, продвинутой мультимедийной системой и стильным многофункциональным рулевым колесом. Кроме того, топовые модификации паркетника получат систему предотвращения столкновений, адаптивный круиз-контроль, панорамную крышу, кожаную отделку салона и систему удержания полосы движения.

Baojun RS-5 оборудован полуторалитровым турбированным мотором мощностью 151 л.с. Он работает в паре с вариатором. Привод новому паркетнику достался только передний. Это вполне логично, ведь у китайских покупателей бюджетных кроссоверов 4WD-версии не пользуются спросом.

Автомобиль предлагается в четырёх комплектациях, самая доступная из которых обойдётся в 115 800 юаней (около 1,1 млн. рублей по актуальному курсу). За максимально оснащённый кроссовер придётся заплатить не менее 145 800 юаней (1,4 млн. рублей).

 

Источник: http://www.njcar.ru/..._medium=desktop


здесь stafford, в миру Алексей

#2 stafford Отправлено 14 Март 2019 - 14:30

stafford
  • Администраторы
  • 624 сообщений
  • Город: Москва, Новогиреево
  • Haval H6 4x4 Elit

Обзор новинок, которые планируют производить в РФ: конкуренты корейцев

 

http://www.1gai.ru/v...-koreycam.html?


Двигатель от Volvo, платформа от Volvo, по цене меньше миллиона!

https://zen.yandex.r...5507200af857222


Haval H2 против Hyundai Creta: сравниваем переднеприводные кроссоверы

Китаец получается дороже

https://4r.ru/test-d.../zen.yandex.com

 


Haval начал продажи обновленного кроссовера H7 и его удлинённой версии Haval H7L

 

http://tavto.ru/news.../zen.yandex.com


здесь stafford, в миру Алексей



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных